Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
Le site officiel de l'Aviron Castrais

A - Présentation du club - Organigramme - Palmarès

Présentation du Club

Organigramme
 

 
Président
Philippe BENARD

 

Président d’Honneur : Alain PAGES et Louis Tignères                  

 

 

  Trésorière : Julie GAlLAND                        

 

Secrétaire : Coralie Blanc

 

Responsable Sponsors : Didier GARROUSTE

 

Responsable Boutique : Marie Stephen PISTRE

 

Correspondant CMPR : Philippe BENARD

 

Correspondant CTR : Didier COSTES

 

Conseiller Technique Arbitrage : Thierry AZEMAR

 

Cadre Technique

 

 

Les présidents de l'Aviron 

LOUISLouis Tignères : 2010 à Septembre 2016

 

 

 


 Michel CALAS : 2007-2010

 

 

 

 

Alain PAGES : 1997-2007 
 
 
 
 
 
 

Robert PLO : 19xx-19xx 
 
 
 
 
 
Palmarès

Séniors

2013  Champion des Pyrénées Promotion Honneur

2011   Quart de finaliste du championnat des Pyrénées Promotion Honneur Equipe 1
          1/16ème de finale du championnat de France Promotion Honneur Equipe 1
          Finaliste championnat des Pyrénées Promotion d’honneur Equipes réserves

2004   Finaliste championnat des Pyrénées Promotion d’honneur Equipes réserves
1999  Champion des Pyrénées 1ère série
1997   Demi-finaliste du championnat des Pyrénées 1ère série
          1/16ème de finale du championnat de France 1ère série
1997   Finaliste championnat des Pyrénées 1ère série Equipes réserves
1994  Champion des Pyrénées Réserves
1984  Champion des Pyrénées Honneur Equipes Réserves

1983  Champion des Pyrénées Honneur Equipes Réserves
1982  Champion des Pyrénées Honneur Equipes Réserves
1973  Champion des Pyrénées 1ère série
1964  Champion des Pyrénées 2ème série

1962   Vainqueur de la coupe des Pyrénées
1956   Finaliste des championnats des Pyrénées 2ème série
          Finaliste du championnat de France 2ème série
1955  Champion des Pyrénées 4ème série
          Demi-finaliste du championnat de France 4ème série
       

Juniors

2013   Champion des Pyrénées Juniors PHLIPONEAU

2011    Quart de finaliste championnat de France Juniors PHLIPONEAU

2010    Demi finaliste championnat de France Juniors PHLIPONEAU

2004   Champion des Pyrénées Juniors DANET
           Finaliste du championnat de France Juniors DANET
2003    Finaliste du championnat des Pyrénées Juniors DANET
           Demi-finaliste du championnat de France Juniors DANET
1994    Finaliste championnat des Pyrénées
1992    Finaliste championnat des Pyrénées
1989    Finaliste championnat des Pyrénées
1986    Finaliste championnat des Pyrénées

Cadets

1993    Champion des Pyrénées
1988    Finaliste championnat des Pyrénées
1985    Vainqueur du challenge Dupuy



Présentation du club - Mot du président - Partenaires - Chanson de l'Aviron - Contacts

Partager cette page

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :